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venerdì 20 novembre 2015

Torta di carote

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 40 min

Ingredienti:
250 gr di carote
200 gr di farina di riso
100 gr di zucchero semolato
100 gr di farina di mandorle
20 gr di fecola di patate
100 gr farina s.g.
100 ml olio
3 uova
1 bustina di lievito
100 ml di latte
Cannella

Preparazione:
Pulite e grattuggiate le carote (volendo potete usare anche un mixer in questo caso aggiungete un pò di latte) qundi mettetele in un colino e schiacciatele in modo che rilascino l'acqua in eccesso.
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e l'olio, mescolate e quindi aggiungete le carote.
Poco alla volta aggiungete anche le farine, precedentemente mescolate tra loro, ed infine il lievito che avrete precedentemente sciolto nel latte. Amalgamate bene il composto (se volete potete aggiungere della cannella).
Imburrate e infarinate uno stampo, quindi versateci dentro l’impasto. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti quindi portate la temperatura a 150° e cuocete per altri 30 minuti. Sfornate la torta di carote.

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