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mercoledì 25 novembre 2015

Calamari ripiene di crema di tonno e pomodori secchi

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 30/45 min

Ingredienti:
300 gr di calamari
50 gr di tonno
3 pomodori secchi
½ porro
Sale
Olio
Pepe

Preparazione:
Lavate e pulite i calamari, tagliate a pezzetti i tentacoli la testa e le pinne e fateli cuocere in una padella per circa 5 minuti con i pomodori secchi spezzettati.
Lavate il porro, tagliatelo a rondelle e cuocetelo in acqua. Nel frattempo sminuzzate il tonno e mettetelo nel frullatore, unite il porro cotto e frullate (allungate con l’acqua di cottura dei porri per facilitare l’operazione).
Mettete la crema di tonno e porro in una ciotola, unite i pezzetti di calamaro e pomodoro cotti in precedenza.
Salate, pepate e mescolate, quindi riempite i calamari e chiudete con stecchini di metallo.
Fate cuocere in forno a 180° per 20/30 minuti.

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