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lunedì 30 novembre 2015

Risotto funghi e salsiccia

Tempo di preparazione: 15/20 min
Tempo di cottura: 30/45 min

Ingredienti: (per 2 persone):
120 gr di riso
2 salsicce
300 gr di funghi
75 gr di Philadelphia
1 dado senza glutine
1 cucchiaio di olio
Cipolla
Sale

Preparazione:
Preparate del brodo utilizzando il dado.
Sminuzzate la salsilcia e tagliate a fette i funghi.
Affettate un po’ di cipolla e mettetela in un pentolino dove avrete versato un po' di olio, quindi fate cuocere finchè la cipolla non diventa dorata, poi unite i funghi e dopo 5 minuti aggiungete la salsiccia.
Fate cuocere per altri 15 minuti quindi aggiungete parte del brodo e appena inizia a bollire versarci dentro il riso, continuate a mescolare e se necessario aggiungete altro brodo fino alla cottura del riso. Data la presenza del dado non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, ma assaggiate per sicurezza.
A questo punto spegnete la fiamma e aggiungete il Philadelphia continuando a mescolare finché non si scioglie del tutto.

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