Pagina iniziale

martedì 17 maggio 2016

Fagottini di patate e melanzane

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di riposo 120 min
Tempo di cottura 60 min

Ingredienti (per 2 persone):
200 gr di farina senza glutine
150 gr di scamorza 
50 gr di farina di riso
50 gr di fecola di patate
50 gr di farina di grano saraceno 
250 ml di acqua
100 ml  di latte
2 melanzane piccole
2 patate
½ panetto di lievito
Salsa di pomodoro
Un filo d'olio 
Sale

Preparazione:


Preparate l’impasto mettendo in una ciotola le farine e la fecola di patate con il lievito, il sale, il latte, l'olio e l’acqua, e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate quindi crescere per almeno 2 ore.
Nel frattempo lavate e tagliate a dadini le melanzane e le patate e fatele cuocere in una padella con un po’ di olio, mettendo prima le melanzane e dopo 10 minuti le patate. Fate quindi cuocere per altri 15/20 minuti.
Riprendete l’impasto e formate 4 panetti.
Stendeteli e riempiteli con il le patate, le melanzane, la scamorza (tagliata a dadini) e un po’ di pomodoro.
Richiudete e cuocete in forno per 30 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento