Pagina iniziale

giovedì 12 maggio 2016

Tortini di carote e zenzero

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 30 min

Ingredienti :
100 gr di farina senza glutine
100 gr di farina di riso
20 gr di fecola di patate
100 gr di burro
100 gr di zucchero 
20 gr zenzero 
2 carote
2 uova 
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
Latte 
Yogurt greco
cannellasenza glutine

Preparazione:
Lavate e sbucciate le carote,
quindi grattugiatele e asciugatele con della carta casa oppure lasciatele in frigo un paio di ore.
In un recipiente unite le uova, lo zucchero e il burro (in precedenza sciolto), aggiungete un paio di cucchiai di latte e mescolate.
Unite le farine e la fecola di patate (mescolate tra di loro in precedenza), aggiungete le carote e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine aggiungete il lievito e lo zenzero.
Versate il composto nei pirottini e infornate a 160° per mezz’ora.
Preparate una cremina semplicemente lavorando la yogurt greco con la quantità di cannella che preferite (a seconda di quanto la volete dolce).

Nessun commento:

Posta un commento