Tempo di cottura 30 min
Ingredienti :
100 gr di farina senza glutine
100 gr di farina di riso
20 gr di fecola di patate
100 gr di burro
100 gr di zucchero
20 gr zenzero
2 carote
2 uova
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
Latte
Yogurt greco
cannellasenza glutine
Preparazione:
quindi grattugiatele e asciugatele con della carta casa oppure lasciatele in frigo un paio di ore.
In un recipiente unite le uova, lo zucchero e il burro (in precedenza sciolto), aggiungete un paio di cucchiai di latte e mescolate.
Unite le farine e la fecola di patate (mescolate tra di loro in precedenza), aggiungete le carote e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine aggiungete il lievito e lo zenzero.
Versate il composto nei pirottini e infornate a 160° per mezz’ora.
Preparate una cremina semplicemente lavorando la yogurt greco con la quantità di cannella che preferite (a seconda di quanto la volete dolce).
Nessun commento:
Posta un commento