Pagina iniziale

martedì 24 maggio 2016

Muffin di peperoni e porri

Tempo di preparazione 20 min
Tempo di riposo 20 min
Tempo di cottura 15/20 min

Ingredienti:
100 gr di farina di ceci
60 gr di farina senza glutine
40 gr di farina di mais
100 ml latte 
2 Peperoni
1 Uovo
1 Porro 
1/2 bustina di lievito in polvere senza glutine
1/2 cucchiaino Sale
sale

Preparazione:

Lavate e tagliate a dadini i peperoni e i porri.
In una ciotola unite e mescolate le farine, il lievito e il sale.
Sbattete l'uovo e unitelo agli ingredienti secchi quindi aggiungete le verdure e il latte ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare 20 minuti.
Distribuite l'impasto negli stampini per muffin e infornate per 15/20 minuti a 180°. 

Nessun commento:

Posta un commento