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giovedì 19 maggio 2016

Melanzane e quinoa

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di riposo 30 min
Tempo di cottura 90 min

Ingredienti (per 2 persone):
200 gr di quinoa
2 melanzane lunghe
1 cipolla
Pinoli 
Erba cipolina
Farina di mais
Olio
Sale

Preparazione:


Lavate le melanzane e tagliatele in due per il lato lungo lungo ottenendo due barchette.
Scavate l’interno delle melanzane (mettete la polpa da parte), salatele e mettetele in giù in modo che perdano l'amaro e l'acqua in eccesso (lasciatele cosi per 30 minuti). 
Nel frattempo, sciacquate la quinoa e cuocetela in poca acqua per metà del suo tempo di cottura. 
Infornate le barchette di melanzane a 180° per circa 20 minuti.
Fate rosolare in padella la cipolla tagliata a fette con un po' d'olio e unite la polpa delle melanzane. Fate cuocere per 15 minuti quindi unite la quinoa (allungando se serve con acqua) e fate cuocere per altri 10 minuti.
Infine unite l'erba cipollina e i pinoli.
A questo punto sfornate le barchette di melanzane riempitele con l'impasto ottenuto, spolverizzate con farina di mais e infornate ancora per 10/15 minuti usando solo la funzione grill a 150°.

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