Pagina iniziale

martedì 14 giugno 2016

Lasagne zucchine e peperoni

Tempo di preparazione 30/40 min
Tempo di cottura 60 min

Ingredienti :
400 gr di zucchine
250 gr di lasagne senza glutine
250 gr scamorza
2 peperoni
Besciamella
Cipolla
Parmigiano grattugiato
Olio
Sale

Preparazione:

Lavate e tagliate i peperoni e le zucchine a pezzetti.
 In una padella fate soffriggere un po’ di cipolla con un po’ di olio, quindi unite i peperoni e fate cuocere per 15 minuti (aggiungendo acqua se serve), quindi unite le zucchine, salate e fate cuocere per altri 20 minuti.

Nel frattempo grattugiate il parmigiano e tagliate a dadini la scamorza.
Preparate la besciamella (link).
Una volta cotte le verdure iniziate a preparare le lasagne.
In un tegame da forno alternate uno strato di pasta con uno di verdure, scamorza, parmigiano e besciamella.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento