Tempo di cottura 60 min
Ingredienti:
500 gr di patate
150 gr di salmone affumicato
3 cucchiai di grana grattugiato
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di semi di papavero
1 cucchiaio di farina senza glutine
Farina di mais
Erba cipollina
Olio (per friggere)
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate le patate e fatele cuocere in una pentola piena d'acqua per circa 30/40 minuti (con la pentola a pressione basteranno 20 minuti).
Nel frattempo sminuzzate il salmone e grattugiate il formaggio.
Una volta cotte le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate senza pelarle e mettetele in una ciotola. Unite il salmone a tutti gli altri ingredienti (ad eccezione della farina di mais e dell'olio),
amalgamate e formate delle polpette.
Passatele nella farina di mais e friggetele o mettele in forno a 180° per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento