Tempo di preparazione 20/30 min
Tempo di cottura 5/10 min
Ingredienti:
100 gr di farina di riso
70 gr di zucchero a velo senza glutine
65 gr di burro
50 gr di farina di quinoa
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci senza glutine
Preparazione:
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente (se avete poco tempo basta un veloce passaggio nel forno a microonde.
Versate il burro in un recipiente capiente unite lo zucchero ed amalgamate,
quindi aggiungete l'uovo continuando a mescolare, ed in ultimo le farine e il lievito (dovrete ottenere un impasto omogeneo e molto morbido).
A questo punto potete riempire la sparabiscotti e preparare i vostri biscotti utilizzando le forme che preferite (in alternativa prendendo delle porzioni di impasto potrete sagomarli a mano).
Fate i biscotti direttamente sulla teglia da forno (non utilizzate la carta forno se usate la sparabiscotti).
Mettete in forno a 180° per 5/10 minuti. Volendo potrete poi decorare i biscotti con ciliegie candite, zucchero a granella ecc.
I biscotti, una squisitezza impareggiabile. La farina di quinoa è molto interessante. Grazie per averla condivisa.
RispondiEliminaSperando di farti cosa gradita ho deciso di nominarti per il Liebster Award. Clicca qui per vedere come partecipare: http://tramontimariegravine.blogspot.com/2016/11/liebster-blog-award.html
A presto. Ciao Stefania
Tra monti, mari e gravine
Grazie mille, non so bene di cosa si tratta ora gli do un'occhiata. Mi fa piacere che i bidcotti ti siano piaciuti.
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