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mercoledì 16 novembre 2016

Barchette di zucchine con riccioli di patate

Tempo di preparazione 30/40 min
Tempo di cottura 40/50 min

Ingredienti:
20/30 gr di scamorza
10 gr di burro
4 zucchine
1 fetta di prosciutto cotto senza glutine
1 patata
Erba cipollina
Sale

Preparazione:
Lavate le zucchine e cuocetele in acqua per 10 minuti.

Tagliatele a metà in lunghezza quindi, aiutandovi con un coltello, scavatele della polpa interna e salatele (la polpa va messa da parte).
Tagliate il prosciutto e la scamorza a pezzetti, quindi unitele alla polpa e riempite le zucchine.
Lessate e schiacciate la patata, quindi unite il burro e l’erba cipollina, mescolate e salate.
Ora, con una sac à poche, ricoprite le zucchine con il purè e cuocete in forno per 6/8 minuti o comunque fino a quando le zucchine non diventano dorate.


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