Tempo di cottura 20 min
Ingredienti:
600 gr di fave sgusciate
250 gr di yogurt greco
50 gr di pecorino
40 gr di parmigiano
3 cucchiai di farina senza glutine
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di erba cipollina
2 uova
1 cucchiaio di pan grattato senza glutine
Farina di mais
Sale
Pepe
Preparazione:
Amalgamate lo yogurt con il latte e l'erba cipollina fino a ottenere una crema omogenea.
Coprite la salsa con la pellicola e mettetela in frigorifero.
Togliete le fave dai loro baccelli, lessatele in acqua calda per 5 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare in una ciotola. Sbucciate le fave e frullatele, quindi versate in un recipiente e unite 1 uovo, il parmigiano (precedentemente grattuggiato), sale, pepe, 1 cucchiaio di pangrattato e amalgamate.
Con il composto ottenuto formate delle polpette e al centro di ogni polpetta mettete un cubetto di pecorino.
Passate le polpette nella farina, quindi nell'uovo sbattuto, poi nella farina di mais e infine friggetele. Servite le polpette con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento