Pagina iniziale

mercoledì 4 novembre 2015

Pollo alla paprica

Tempo di preparazione: 20/30 min
Tempo di cottura: 60 min

Ingredienti: (per 2 persone):
4/6 fusi di pollo
300/400 gr di patate
1 bicchiere e ½ di latte
Farina s.g.
Paprica
Cipolla
olio
sale

Preparazione:
Lavate e togliete la pelle ai fusi di pollo (potete aiutarvi con una forbice).
Una volta ripulite passateli nella farina senza glutine.
In una padella capiente mettete 2 cucchiai di olio e la cipolla affettata, fate rosolare e quindi aggiungete i fusi di pollo.
Fateli rosolare 5 minuti per lato quindi aggiungete ½ bicchiere di latte e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate le patate a fette sottili e trascorsi i 10 minuti di cottura unitele al pollo, quindi aggiungete il resto del latte, la paprica e il sale.
Fate cuocere per altri 30 minuti (se non dovesse essere ancora cotto, continuate la cottura).

Nessun commento:

Posta un commento