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mercoledì 11 novembre 2015

Petto di pollo impanato con provola affumicata e patate novelle

Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 20/30 min

Ingredienti (per 2 persone):
250 gr di petto di pollo
300/400 gr di patate novelle
50 gr provola affumicata
1 spicchio di aglio
Olio per friggere
Sale
Farina di mais

Preparazione:
Prendete le patate novelle (io di solito compro quelle già sbucciate in busta che si trovano nel banco frigo), tagliatele a metà e asciugatele con della carta casa.
Prendete una padella capiente versateci l’olio e le patate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, quindi aggiungete l’aglio tagliato a fettine.
Nel frattempo tagliate il petto di pollo a pezzetti e passatelo nella farina di mais, quindi tagliate la provola affumicata a dadini.
Passati 15 minuti dall'inizio della cottura unite alle patate il petto di pollo e fate cuocere per altri 10/15 minuti.
Se dopo questo tutto risulta ben cotto, unite il sale e la provola affumicata, spegnete la fiamma e mescolate, quindi servite quando ancora ben caldo.

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