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mercoledì 2 marzo 2016

Spaghetti alla romana

Tempo di preparazione 20 min
Tempo di cottura 30 min

Ingredienti (per 2 persone):
200 gr di pomodorini piccoli
180 gr di spaghetti senza glutine
150 gr di pecorino grattugiato
2 spicchi di aglio
Basilico
Olio

Preparazione

Lavate e tagliate in 4 spicchi i pomodorini, grattugiate il pecorino e tagliate a fettine l’aglio.
In una padella mettete l’olio e fate soffriggere l’aglio, quindi aggiungete metà dei pomodorini e fate cuocere 10 minuti. Aggiungete metà del pecorino e fate cuocere altri 5 minuti, quindi aggiungete gli altri pomodorini e il basilico per poi far cuocere altri 10 minuti.
Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo appena preparato. Il resto del pecorino verrà aggiunto una volta impiattato e qualche foglia di basilico sarà utilizzata per decorare.

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