Tempo di cottura 90 min
Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di tagliatelle s.g.
300 gr di carne macinata
250 gr di scamorza
100 gr di piselli
100 gr di prosciutto cotto (senza glutine)
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
Besciamella
Farina di mais
Olio
Cipolla
Sale
Preparazione:
Preparate la Besciamella .
In una pentola mettete un po' di olio e di cipolla tritata, fatela soffriggere quindi unite la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 15/20 minuti.
In una padella mettete un po' di olio e qualche cucchiaio della salsa appena preparata, quindi unite la carne macinata sbriciolata e fate cuocere per 10/15 minuti aggiungendo man mano (se serve) un altro po' di salsa. Aggiungete i piselli e dopo 10 minuti il prosciutto tagliato a striscioline, quindi lasciate cuocere altri 10 minuti.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salta,quindi scolate la pasta e conditela con la besciamella a cui avrete aggiunto il resto della salsa, ed unite infine gli altri ingredienti.
Versate il tutto in una teglia da forno, cospargete di farina di mais e infornate a 150°/180° per 20/25 minuti.
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