Pagina iniziale

mercoledì 30 marzo 2016

Lasagna di bietole e ricotta

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 60 min

Ingredienti (per 2 persone):
250 gr di bietole
150 gr di provola
200 gr di ricotta
10 pomodori secchi
1 bottiglia di salsa di pomodoro
Parmigiano
Cipolla
Farina di mais
Olio
Sale

Preparazione:

In una pentola fate soffriggere la cipolla con l’olio, quindi unite il pomodoro e lasciate cuocere 15/20 minuti.
Pulite le bietole, quindi lessatele.
Una volta cotte sminuzzatele ed unitile alla ricotta e alla salsa di pomodoro fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Preparate la lasagna alternando le sfoglie di pasta con l'impasto di bietole, ricotta e salsa. Ad ogni strato aggiungete anche dei pomodori secchi, del parmigiano grattugiato e della provola (che precedentemente avrete tagliato a dadini).
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, cospargete di farina di mais ed infornate a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento