Pagina iniziale

lunedì 7 marzo 2016

Gnocchi cacio, pepe e pere

Tempo di preparazione 20 min
Tempo di cottura 25 min

Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di gnocchi s.g.
1 pera
Pecorino Romano gratuggiato
Zucchero 
Burro
Pepe

Preparazione:

Sbucciate la pera e, dopo aver tagliato delle fettine sottili (per decorare il piatto), tagliate il resto a dadini.
In una padella sciogliete il burro e unite lo zucchero (solo una punta). Appena sciolto lo zucchero unite le pere e fate cuocere per circa 10/15 minuti (la pera deve diventare croccante).
In una ciotolina sciogliete il pecorino con l'acqua di cottura degli gnocchi fino a formare una cremina non troppo densa.
Scolate poi gli gnocchi, unite la cremina e le pere e impiattate. Infine spolverate con pepe e aggiungete qualche fettina di pera.

Nessun commento:

Posta un commento