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venerdì 25 marzo 2016

Torta salata con funghi e prosciutto

Tempo di preparazione 30/40 min
Tempo di riposo 120 min
Tempo di cottura 50 min

Ingredienti
250 gr di farina senza glutine
250 gr di funghi champignon
125 gr di yogurt bianco
100 gr di scamorza affumicata
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di grana grattugiato 
50 gr di pecorino grattugiato
3 uova
2 cucchiai di latte
2 fette di prosciutto cotto
1 cucchiaino di sale
1/2 panetto  di lievito 
Sale
Pepe
Preparazione
Lavate e tagliate i funghi e fateli cuocere con un po' di sale e pepe in una padella per circa 15 minuti.
Grattugiate la grana e il pecorino, tagliate a pezzetti il prosciutto e a dadini la scamorza.
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo per plum cake e versatevi dentro il composto che lascerete a lievitare per 2 ore.
Infine infornate a 180° per circa 35 minuti. 

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