Pagina iniziale

venerdì 11 marzo 2016

Sformatini di porri

Tempo di preparazione 15/20 min
Tempo di cottura 50/60 min

Ingredienti (per 4 persone):
125 g di ricotta
100 ml di latte
50 gr di emmenthal
2 porri
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di farina senza glutine
1 uovo
Burro
Sale
Preparazione
Lavate e affettate i porri quindi metteteli in una pantola, aggiungete un po' di acqua, salate, coprite e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo se occorre altra acqua.
 Frullate i porri insieme alla ricotta,
quindi versate in una ciotola e aggiungete uova, latte, parmigiano, emmenthal, la farina e un pizzico di sale.
Imburrate ed infarinate degli stampini, riempiteli con il composto di porri, mettete il tutto in una teglia a bagnomaria (basta che ci sia un dito d'acqua) e cuocete in forno a 180°C per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento