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lunedì 14 marzo 2016

Lasagna con cavolfiore e speck

Tempo di preparazione 45 min
Tempo di cottura 80/90 min

Ingredienti:
500 gr di lasagne senza glutine
250 gr scamorza affumicata 
100 gr di speck senza glutine
Besciamella alla paprika 
3 cucchiai di olio 
1 cavolfiore
Farina di mais
Latte
Aglio
Sale

Preparazione:
Lavate e tagliate il cavolfiore, riempite una pentola d'acqua e quando bolle immergetevi il cavolo per 10/15 minuti.
In una padella fate soffriggere l'aglio e unite il cavolo aggiungendo un po' di acqua, quindi fatelo rosolare per 10/15 minuti.
Una volta terminato lasciate da parte 4/5 fiori di cavolo e frullate il resto aggiungendo un po' di olio e di latte fino ad ottenere una crema.
Preparate la besciamella alla paprika .
Tagliate la scamorza a dadini e spezzetate lo speck.
A questo punto potete preparare le lasagne alternando le sfoglie di pasta con uno strato di speck, scamorza, crema di cavolfiore, besciamella e cavolo (pezzi dei fiori di cavolfiore non frullati).
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e finite con uno strato di besciamella e pezzi di cavolfiore. Cospargete di farina di mais ed infornate a 180° per 30 minuti.

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