Pagina iniziale

mercoledì 9 marzo 2016

Polpette di merluzzo e rana pescatrice con verdure

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 50/60 min

Ingredienti (per 2 persone):
100 gr merluzzo (filetto)
100 gr di rana pescatrice
1  patata
1  uovo
1  carota
Farina di mais
Sale
Pepe
Preparazione 
Fate lessare le patate in abbondante acqua salata, quindi schiacciatele con lo schiacciapatate senza sbucciarle (risparmierete tempo, tanto la buccia non passa).
Pulite la carota e fate lessare anche quest'ultima in acqua (mettetela quando l'acqua è ancora fredda).
In una padella antiaderente cuocete il filetto di merluzzo e la rana pescatrice quindi sbriciolateli (rimuovendo le eventuali spine) e metteteli in un recipiente con l'uovo, le patate e la carote. Salate e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
A questo punto formate delle polpette e passatele nella farina di mais. Potrete sia friggerle che cuocerle in forno a 180 per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento