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venerdì 30 ottobre 2015

Torta di zucca

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min

Ingredienti:
600 gr di zucca pulita
200 gr di farina di riso s.g.
150 gr di zucchero semolato
150 gr farina s.g.
100 ml olio
4 uova
20 gr di fecola di patate s.g.
1 bustina di lievito s.g.
100 ml di latte
Cannella

Preparazione:

Pulite la zucca da semi e buccia. Cuocetela con pochissima acqua in una pentola fino a renderla morbida al punto da poterla ridurre in purea con una forchetta. Mettetela su una teglia coperta da carta forno e fatela asciugare in forno a 100° per eliminare bene da tutta l’acqua(In alternativa potete cuocere la zucca il giorno prima e lasciarla tutta la notte in frigo in uno scola pasta).
Dividete gli albumi dai tuorli e montateli a neve.
In un’altra ciotola montate anche i tuorli con lo zucchero e l'olio, mescolate quindi unitela purea di zucca e, poca alla volta, la farina e il lievito sciolto nel latte.
Amalgamate bene il composto, infine unite gli albumi montati a neve, se volete potete aggiungere della cannella
Imburrate e infarinate uno stampo versateci dentro l’impasto. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti quindi portate la temperatura a 150° e cuocete per altri 30 minuti.
Sfornate la torta alla zucca.

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