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lunedì 5 ottobre 2015

Risotto melanzane e scamorza

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30/45 min

Ingredienti:
200 gr di melanzane
150 gr di riso
100 gr di scamorza
Brodo di dado
Olio
Cipolla

Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli, quindi mettetele in acqua con sale per 20/30 minuti (serve per togliere l'aspro delle melanzane).
Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola e preparate del brodo con il dado.
Prendete una padella, affettate la cipolla e fatela soffriggere. Aggiungete le melanzane e fate cuocere per circa 30 minuti (salate a fine cottura).
Quando le melanzane sono pronte, versate parte del brodo e calate il riso. Mescolate fino a cottura, aggiungendo il resto del brodo.
Una volta cotto, spegnete il fuoco, aggiungete la scamorza, mescolate e servite.

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