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lunedì 26 ottobre 2015

Risotto zucca e funghi

Tempo di preparazione 15 min
Tempo di cottura 30/45 min

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di zucca
300 gr di funghi secchi
150 gr di riso
100 ml di panna
Brodo di dado
Olio
Aglio

Preparazione:
Lavate la zucca e tagliatela a cubetti piccoli.
Mettete i funghi in ammollo per 15 minuti, quindi strizzateli bene e risciacquateli.
Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola e preparate del brodo con il dado.
In una pentola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungete la zucca con un po’ di acqua quindi, dopo 10 minuti, aggiungete i funghi e fate cuocere per altri 10 minuti.
Versate parte del brodo e calate il riso. Mescolate fino alla cottura del riso, aggiungendo il resto del brodo.
Una volta cotto, dopo aver spento il fuoco, aggiungete la panna, mescolate e servite.

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