Pagina iniziale

mercoledì 21 ottobre 2015

Zuppa Norvegese

Tempo di preparazione: 10/15 min
Tempo di cottura: 45/50 min

Ingredienti: (per 2 persone):
2 patate
1 cipolla
2 carote
300 gr di salmone (anche surgelato)
1 confezione di panna da cucina
1 confezione di crostini senza glutine
Olio
dado s.g.

Preparazione:
Iniziate con il pulire le verdure, quindi tagliatele a spicchi e mettetele in una pentola ricoprendole di acqua.
Fate bollire, unite il dado e dopo 10/15 minuti dovrebbero essere pronte (l’acqua dovrebbe essersi asciugata).

Nel frattempo in una padella fate cuocere il salmone 5 minuti per lato, quindi sminuzzatelo e unitelo alle verdure aggiungendo la panna.
Lasciate cuocere per 15/20 minuti.
In un piatto fondo adagiate i crostini e ricopriteli con la zuppa.

Nessun commento:

Posta un commento