Tempo di cottura 60 min
Tempo di riposo 2 ore
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di peperoncini dolci (quelli verdi)
1 barattolo di pomodoro a pezzettoni
4 nidi di tagliatelle senza glutine
Aglio
Sale
Olio da frittura
Tagliate la parte superiore dei peperoncini e svuotateli dei semi (cosi saranno meno amari) quindi lavateli e fateli asciugare almeno 2 ore (io quando posso questa operazione la faccio il giorno prima).
A questo punto mettete in un padella dell’olio da frittura e fate friggere i peperoncini.
Una volta cotti metteteli in una ciotola, e nella stessa padella aggiungete l’aglio a spicchi e dopo un paio di minuti di cottura unitevi il pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Ora salate, aggiungete i peperoncini e lasciate cuocere per altri 20/30 minuti.
Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per le tagliatelle. Dopo aver cotto la pasta conditela con il sugo di peperoncini.
Nessun commento:
Posta un commento