Pagina iniziale

lunedì 14 settembre 2015

Gnocchi con zucchine, speck e scamorza

Tempo di preparazione: 10/15 min
Tempo di cottura: 30 min

Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di gnocchi
300 gr di zucchine
100 gr di speck
100 gr di scamorza
½ cipolla
olio
sale

Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Affettate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un po' di olio,
quindi aggiungete le zucchine e fate cuocere per 30 minuti aggiungendo il sale e se serve acqua per la cottura.
Tagliate la scamorza a cubetti e lo speck a striscioline
e quando mancano 3 minuti alla fine della cottura delle zucchine aggiungete le speck.
Nel frattempo mettete su l’acqua per gli gnocchi e quando bolle calateli.
Una volta scolati unite tutti gli ingredienti e servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento