Pagina iniziale

lunedì 7 settembre 2015

Amaranto con verdure grigliate

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min

Ingredienti (per 2 persone):
180 gr di amaranto
200 gr di peperoni
150 gr di melanzane
150 gr di zucchine
2 cucchiai di olio
Sale

Preparazione:
Lavate le verdure e tagliatele. I peperoni fateli a quadrati di grandezza media, le zucchine tagliatele a fette mentre le melanzane potete farle tonde.
Ora prendete una griglia, fatela riscaldare e iniziate a cuocere i peperoni facendoli stare 5 minuti per lato, quindi passate alle melanzane e alle zucchine facendole cuocere 3 minuti per lato.
Una volta cotte tutte le verdure unitele e conditele con sale e olio.
Per cuocere l’amaranto prendete una pentola e metteteci il doppio di acqua rispetto ala quantità di amaranto. Quando l'acqua giunge a bollore, salatela e versateci l’amaranto. Fate cuocere per 20 minuti quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5/10 minuti.
Dopo aver scolato unite l’amaranto alle verdure e servite (il piatto è buono sia caldo che freddo).

Nessun commento:

Posta un commento