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venerdì 11 settembre 2015

Pizza


Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di riposo: 2/3 ore
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti:

250 gr di mix di farina s.g.
50 gr di farina di mais
5 gr di mix di guar
5 gr di grano saraceno
½ panetto di lievito
2 cucchiaini rasi di sale
300 dl di acqua
2 cucchiai di olio

Preparazione:
Riscaldate l’acqua (per velocizzare l'operazione potete usare il microonde), nel frattempo in un recipiente capiente versate le farine e mescolatele, quindi fate un buco al centro e sbriciolateci il lievito.
Aggiungete il sale, metà dell’acqua e i 2 cucchiai di olio, quindi iniziate a mescolare aggiungendo il resto dell’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo (se occorre aggiungete altra farina o acqua (se vedete che l’impasto si sbriciola, va aggiunta altra acqua se invece è troppo molliccio, va aggiunta altra farina).
Fate riposare almeno 2 ore.
Prendete una teglia da forno, ungetela con olio e stendete la pasta lievitata. Condite con pomodoro sale e olio ed infornate a 180° per 10/15 minuti, quindi verificate se la base è cotta.
A questo punto tirate fuori la teglia, aggiungete i condimenti che preferite e infornate nella parte alta del forno, funzione grill, per altri 5 minuti.

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