Pagina iniziale

mercoledì 23 settembre 2015

Insalata di riso

Tempo di preparazione: 10/15 min
Tempo di cottura: 15/18 min
Tempo di riposo: 1/2 ore

Ingredienti: (per 2 persone):
150 gr di riso
50 gr di prosciutto cotto
2 wurstel
50 gr di fondina
150 gr di tonno
5/6 pomodorini
50 gr di mais

Preparazione:


In una pentola fate bollire l’acqua, salate e versateci il riso (i tempi di cottura variano tra 15 e 18 minuti in base alla varietà).
Nel frattempo tagliate a dadini i salumi e il formaggio e tagliate in 4 pomodorini.
Una volta cotto il riso fatelo raffreddare (per velocizzare l'operazione potete passarlo brevemente sotto un getto d’acqua fredda cosi bloccherete la cottura e si raffredderà prima).
A questo punto versate in una ciotola capiente il riso con il tonno, il mais e gli altri ingredienti tagliati e infine mescolate.
Lasciate riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento