Pagina iniziale

lunedì 27 luglio 2015

Pasta senza glutine con melanzane tonno e pomodorini secchi

Tempo di preparazione: 20-30 min
Tempo di cottura 30-40min:
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pasta s.g.
200 gr di melanzana
1 scatoletta di tonno sott’olio
10 pomodori secchi
2 cucchiai Olio
sale
Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini e lasciatele in acqua con un po’ di sale per 30 minuti, nel frattempo tagliate a pezzetti i pomodori secchi.
Prendete una padella versateci l’olio e le melanzane coprite e fate cuocere per 30 minuti (verificatene la cottura altrimenti fate cuocere ancora)  aggiungete i pomodori e il tonno e far cuocere altri 10 minuti.
Prendete una pentola riempitela d’acqua e portatela a ebollizione quindi versateci il sale e la pasta (la cottura della pasta s.g. è molto importante per i tempi di cottura seguite alla lettera quelli indicati sulla confezione) per quella che uso io bastano 8 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento