Pagina iniziale

lunedì 6 luglio 2015

Melanzane imbottite ed impanate con farina di mais

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 30/40 min

Ingredienti (per 2 persone):
1 melanzana tonda media
½ scamorza affumicata
2-3 fette di prosciutto cotto
1-2 uova
Farina di mais

Preparazione:
Lavate la melanzana e tagliatela a fette di medio spessore (l’importante che le fette siano di numero pari),
quindi grigliatele su entrambi i lati.
 Tagliate a fette anche la scamorza e il prosciutto in numero pari alla metà alle fette di melenzane (se avete tagliato 12 fette di melenzane tagliatene 6 di scamorza e 6 di prosciutto).
Ora dovete formare una specie di panino: prendete una fetta di melanzana, adagiateci sopra una fetta di scamorza e una di prosciutto e chiudete con un’altra fetta di melenzana,
quindi passate il tutto nell’uovo e poi nella farina di mais. Infine adagiate su di una teglia e infornate a 150°/180° per 20/30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento