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venerdì 24 luglio 2015

Cecina

Tempo di preparazione 5 min
Tempo di riposo 2 ore (minimo)
Tempo di cottura 30/40 min

Ingredienti:
180 gr di farina di ceci
500 ml di acqua
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino sale

Preparazione:
Disponete la farina in una ciotola ampia e versatevi 3 cucchiai d’olio, un cucchiaino colmo di sale e progressivamente l’acqua
mescolando con la frusta per amalgamare bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto liscio, fluido e senza grumi.
Lasciate riposare per almeno 2 ore.
Oliate uniformemente la padella (se l’avete vi consiglio di usare una padella doppia di quelle capovolgibili) e versarte l'impasto. Dopo 15 min verificate che la parte di sotto sia cotta (altrimenti aspettate altri 5 minuti),  rigirate la padella e fate cuocere per altri 15 minuti.
Servitela a fette appena sfornata spolverizzata con pepe macinato al momento.
Se invece volete usare altri condimenti una volta rigirata la padella, potete aggiungere quelli che preferite sopra alla parte cotta.

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