Pagina iniziale

giovedì 14 gennaio 2016

Sformatini di verza

Tempo di preparazione 15/20 min
Tempo di cottura 50 min

Ingredienti:
400 gr di verza
200 gr di patate
50 gr di grana
50 gr di pecorino
30 gr di formaggio svizzero
1 uovo
Farina s.g.
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la verza e tagliatela a listarelle, quindi mettetela in una pentola con 1/2 bicchiere d'acqua. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando di tanto in tanto.

Fate raffreddare la verza, poi frullatela con un po' di acqua di cottura
e mettetela in una ciotola capiente insieme alle uova, alle patate, a un pizzico di sale e pepe, alla grana e al pecorino (precedentemente grattugiati).
Mescolate e disponete il composto negli stampini riempendoli per metà quindi aggiungete un pezzetto di svizzero e ricoprite con altro impasto, quindi infornate a 180° per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento