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lunedì 25 gennaio 2016

Risotto porri e funghi

Tempo di preparazione: 15/20 min
Tempo di cottura: 30/45 min

Ingredienti: (per 2 persone):
120 gr di riso
2 porri
300 gr di funghi
75 gr di Philadelphia
1 dado senza glutine
1 cucchiaio di olio
Cipolla
Sale

Preparazione:
Preparate del brodo utilizzando il dado.
Tagliate a fette i porri e i funghi.
In una pentola mettete l' olio, e aggiungete i porri e fate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un pò di brodo, poi unite i funghi e dopo 5 minuti fate cuocere per altri 15 minuti quindi aggiungete altro brodo e appena inizia a bollire versarci dentro il riso, continuate a mescolare e se necessario aggiungete altro brodo fino alla cottura del riso. Data la presenza del dado non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, ma assaggiate per sicurezza.
A questo punto spegnete la fiamma e aggiungete il Philadelphia continuando a mescolare finché non si scioglie del tutto.

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