Pagina iniziale

mercoledì 13 gennaio 2016

Pollo al curry

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 50 min

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di pollo
200 gr di riso
50 gr di burro
300 ml di brodo
3 cucchiai di curry
2 cipolle piccole
1 mela grande
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 cucchiaio di farina s.g.

Preparazione:
Preparate il brodo (per risparmiare tempo potete utilizzare un dado senza glutine).
Tagliate a pezzi la mela e le cipolle e frullatele usando un po’ di brodo (aggiungere un po’ di liquidi al composto serve a facilitare l’operazione).
Tagliate il pollo a pezzi, salatelo e quindi spolverizzatelo con un cucchiaio di curry.
In un'ampia padella (meglio usare una wok) sciogliete il burro e rosolate il pollo per 10 minuti, quindi mettete il pollo in un piatto. Ora nella padella mettetee il frullato di mele e cipolle, il pomodoro, il curry e la farina che nel frattempo avrete sciolto in ½ bicchiere di brodo.
Passati 10 minuti, unite il pollo e fate cuocere per 20/30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento