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venerdì 11 dicembre 2015

Torta di mele

Tempo di preparazione 15/20 min
Tempo di cottura 40/50 min

Ingredienti:
200 gr farina di riso
170 gr di farina s.g.
150 gr di zucchero
100 dl di olio
30 gr di fecola di patate s.g.
3 uova
100 dl latte
Burro
1 bustina di lievito s.g.
4/5 mele
cannella
Limone

Preparazione:
Lavate e sbucciate le mele tagliatene un a fettine e le altre a cubette irroratele con il succo di limon eper no farle annerire per circa 10 minuti.
In un contenitore mettete le uova, l’olio, lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungete le farine (già mescolate in precedenza) e ammalgamate fino al loro completo assorbimento nell'impasto.
Versate il latte in una tazza e scioglietevi dentro il lievito, quindi unitelo all’impasto e mescolate fino ad assorbimento.
Unite all'impasto unite le mele a dadini e mescolate.
Ora ungete con burro ed infarinate un tegame, quindi versateci dentro l’impasto decorate la parte superiore con le fatte di mele e spolverizzate con la cannella ed infornate a 180° per 10 minuti quindi portate la temperatura a 150° e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Verificate con uno stecchino se il dolce è cotto e sfornate, altrimenti lasciate cuocere qualche altro minuto e verificate nuovamente.

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