Pagina iniziale

mercoledì 9 dicembre 2015

Involtini di tacchino e sottaceti

Tempo di preparazione 20 min
Tempo di cottura 50/60 min

Ingredienti (per 3 persone):
6 fette di tacchino
Sottaceti
1 limone
300 ml di panna
Farina s.g.
4 cucchiai di olio
Cipolla
Sale

Preparazione:
Dopo aver lavato il tacchino, tagliate a pezzetti i sottaceti e metteteli sulle fette di tacchino, quindi arrotolatele formando un involtino che fermerete con degli stuzzicadenti o se preferite potete usare dello spago da cucina.
Ora passate gli involtini nella farina.
In una pentola fate soffriggere la cipolla nell’olio, quindi unitevi gli involtini e fate rosolare 10 minuti (girandoli per una cottura uniforme).
A questo punto unitevi la panna e dopo 10 minuti circa unite il succo di limone. Fate continuare la cottura per altri 30/40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento