Pagina iniziale

mercoledì 16 dicembre 2015

Polpette di ceci tonno e curry

Tempo di preparazione 10 min
Tempo di riposo 6/8 ore
Tempo di cottura 50 min

Ingredienti:
100 gr di ceci
1 scatola grande di tonno
2 cucchiai di farina di mais
1 cucchiaio di farina s.g.
1 cucchio di curry
Bicarbonato
Farina di mais (per impanare)
Sale

Preparazione:
Mettete i ceci in ammollo per 6/8 ore con una punta di cucchiaio di bicarbonato, quindi fateli cuocere (con la pentola a pressione bastano 20 minuti).
Una volta cotti, frullate i ceci con un po’ della loro acqua di cottura, unite il tonno sgocciolato, il sale, le farine e il curry, quindi mescolate.
Con l'impasto formate delle polpette e impanatele nella farina di mais (l’impasto risultera morbido e appicicoso ma va bene cosi).
Infornate a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento