Tempo di cottura 25/30 min
Ingredienti (per 2 persone):
120 gr di riso
150 gr di gamberetti
150 gr di piselli
50 gr di Philadelphia
1 dado senza glutine
1 cucchiaio di olio
Cipolla q.b.
Sale
Preparazione:
Affettate un po’ di cipolla e mettetela in un pentolino dove avrete versato un po' di olio.
Fate cuocere finchè la cipolla non diventa dorata, quindi unite i piselli con parte del liquido di governo e dopo 5 minuti aggiungete i gamberetti. Fate cuocere per altri 5 minuti quindi aggiungete parte del brodo e appena inizia a bollire versarci dentro il riso, continuate a mescolare e se necessario aggiungete altro brodo fino alla cottura del riso. Data la presenza del dado non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, ma assaggiate per sicurezza.
A questo punto spegnete la fiamma e aggiungete il Philadelphia continuando a mescolare finché non si scioglie del tutto.
Nessun commento:
Posta un commento