Tempo di preparazione 15-20 min
Tempo di cottura 30-45 min
Ingredienti:
250 gr di farina di cocco
100 gr di farina di riso
50 gr di maizena
2 gr di mix di xantano
20 cl di latte
10 cl di olio
4 uova
100 gr di noci
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
Preparazione:
Aggiungete ai tuorli le farine in modo graduale (precedentemente le avrete mescolate tra di loro e con lo xantano), alternandole agli albumi e mescolate
per poi versare il latte in un dosatore e scioglierci dentro il lievito prima di unire anch'esso all’impasto.
Quando il latte è stato assorbito del tutto, unite le noci lasciandone un po’ intere e un po’ sbriciolate (a seconda dei gusti potete anche lasciarle tutte intere).
Imburrate ed infarinate una tortiera e cuocete a forno caldo e statico a 180° per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 150° per i restanti 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento