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mercoledì 24 giugno 2015

Panini per hamburger

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di riposo 2 ore
Tempo di cottura 25/30 min

Ingredienti (per 6 panini):
350 gr di mix di farina s.g.
150 gr farina di mais
20 gr di farina di grano saraceno bianco
5 gr di mix di guar
450 ml di latte
60 gr di olio
½ panetto di lievito
1 cucchiaino di sale
1 uovo per spennellare
Semi di papavero e/o di sesamo

Preparazione:
Riscaldate il latte, quindi in un recipiente mettete tutti gli elementi solidi (farine e mix guar) e mescolateli. Fate una montagnella e al centro create un buco (tipo vulcano) dove sbriciolerete il lievito e aggiungerete poi i liquidi e il sale.
 Impastate tutto insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido al tatto.
















Date all’impasto la forma allungata come se voleste fare un filone di pane e dividetelo in sei pezzi. A questi sei pezzi (io ne ho fatti 3 ma vengono panini un pò troppo grandi) date la forma tonda dei panini, lasciateli riposare per circa 2 ore (adagiati sulla stessa teglia dove li cuocerete).

Passato il tempo di lievitazione, sbattete un uovo con un goccio di latte e spennellate la superficie dei panini che poi cospargerete di semi di sesamo e/o di papavero. Riscaldate il forno a 150°/180° e fate cuocere per circa 25/30 minuti.
















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