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domenica 7 giugno 2015

Pomodori freddi ripieni di Philadelphia

Tempo di preparazione 45 min
Tempo di riposo (in frigo) 2 ore

Ingredienti (2 persone):
4 pomodori grandi sodi
250 gr di Philadelphia
Parmigiano
Pecorino
Provolone piccante
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la parte superiore del pomodoro e mettetela da parte, quindi svuotate i pomodori aiutandovi con un coltello e cucchiaino (incidete la polpa iniziale più dura poi continuate col cucchiaino fino a svuotare i pomodori del tutto).


Mettete la polpa tagliata a pezzetti in un contenitore e scolando l’acqua in eccesso. Prendete i pomodori svuotati e salate l’interno quindi capovolgeteli per far uscire i liquidi residui.


Nel frattempo grattugiate il pecorino e il parmigiano e tagliate in piccoli cubetti il provolone piccante.
Aggiungete alla polpa dei pomodori il Philadelphia (precedentemente lavorato per farlo diventaere una crema) tutti gli altri ingredienti, mescolate quindi per ottenere la consistenza di una crema vellutata.


Prendete i pomodori e riempiteli con il composto appena preparato, quindi ricopriteli con la parte superiore che in precedenza avevate tagliato per svuotarli. Metteteli in frigo almeno un paio d’ore, ricordando di toglierli dal frigo 30/40 minuti prima di servirli.


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