Tempo di preparazione 30/45 min
Tempo di cottura 40/60 min
Ingredienti (per 4 persone):
400/500 gr di tacchino in pezzi
200 gr di patate
200 gr di piselli
Farina di mais
Passata di pomodoro
Cipolla
Sale (se serve)
2 cucchiai di olio
Acqua q.b.
Dado vegetale senza glutine
Preparazione:
Dopo aver lavato le patate
sbucciatele e tagliatele a cubetti, quindi mettetele in un recipiente con acqua
e sale (dove le lascerete per 20 minuti ).
Nel frattempo prendete il
tacchino a pezzi (se avete comprato il petto intero dovete tagliarlo in pezzi)
e passatelo nella farina di mais.
Prendete una padella capiente e
metteteci l'olio (due cucchiai sono più che sufficienti), tagliate un po' di
cipolla a fettine sottili e fatela rosolare nell’olio. Aggiungete il tacchino e
fatelo cuocere per una decina di minuti rigirandolo in modo che la cottura sia
uniforme, quindi aggiungete un po’ d’acqua e il dado (usando il dado di norma
l'aggiunta di sale non è necessaria). Dopo un minuto aggiungete le patate e i
piselli, e se serve anche altra acqua (utilizzando i piselli in barattolo si
può utilizzare il liquido di governo).
Passati 30 minuti potete
verificare se il tacchino e le patate sono cotte. In caso contrario continuate
la cottura, aggiungendo altra acqua e sale.
Nessun commento:
Posta un commento