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venerdì 19 giugno 2015

Tacchino con patate e piselli


Tempo di preparazione 30/45 min
Tempo di cottura 40/60 min

Ingredienti (per 4 persone):
400/500 gr di tacchino in pezzi
200 gr di patate
200 gr di piselli
Farina di mais
Passata di pomodoro
Cipolla
Sale (se serve)
2 cucchiai di olio
Acqua q.b.
Dado vegetale senza glutine

Preparazione:
Dopo aver lavato le patate sbucciatele e tagliatele a cubetti, quindi mettetele in un recipiente con acqua e sale (dove le lascerete per 20 minuti ).
Nel frattempo prendete il tacchino a pezzi (se avete comprato il petto intero dovete tagliarlo in pezzi) e passatelo nella farina di mais.










Prendete una padella capiente e metteteci l'olio (due cucchiai sono più che sufficienti), tagliate un po' di cipolla a fettine sottili e fatela rosolare nell’olio. Aggiungete il tacchino e fatelo cuocere per una decina di minuti rigirandolo in modo che la cottura sia uniforme, quindi aggiungete un po’ d’acqua e il dado (usando il dado di norma l'aggiunta di sale non è necessaria). Dopo un minuto aggiungete le patate e i piselli, e se serve anche altra acqua (utilizzando i piselli in barattolo si può utilizzare il liquido di governo).

Mettete un coperchio e fate cuocere per almeno 30 minuti.
Passati 30 minuti potete verificare se il tacchino e le patate sono cotte. In caso contrario continuate la cottura, aggiungendo altra acqua e sale.













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