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venerdì 26 giugno 2015

Straccetti di carne all’aceto balsamico

Tempo di preparazione: 10-20 min
Tempo di cottura:5-6 min

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di fettine di carne per carpaccio
Mix di farina s.g.
10 pomodorini
Pecorino
Aceto balsamico
Sale

Preparazione:
Tagliate la carne a pezzetti e impanatela nella farina s.g..











Tagliate i pomodorini a metà e col pecorino fate delle scaglie, quindi prendete una griglia e riscaldatela sul fuoco.












Metteteci su i pezzetti di carne, i pomodorini e l’aceto balsamico (la quantità dipende dal gusto, ma tenete conto che la carne deve arrostirsi e non bollire). Bastano un paio di minuti di cottura per lato. Una volta girati i pezzetti di carne, mettetete su ognuno di essi una scaglia di pecorino. Appena il pecorino si scioglie spegnete il fuoco e servite.

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