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martedì 6 settembre 2016

Polpette di quinoa e zucchine

Tempo di preparazione 20 min
Tempo di cottura 30/40 min

Ingredienti
100 gr quinoa
100 gr zucchine 
20 gr di pecorino
4 cucchiai di farina senza glutine
1  uovo
Pangrattato senza glutine
Olio
Sale
Pepe 

Preparazione:

Prendete una pentola e cuocete la quinoa con abbondante acqua bollente per 20 minuti.
In un'altra pentola cuocete le zucchine e nel frattempo tagliate il pecorino a cubetti.
Scolate completamente sia la quinoa che le zucchine e fate raffreddare. Aggiungete alla quinoa l'uovo, la farina, il sale, il pepe e infine le zucchine che avrete tagliato a fettine, quindi mescolate. Frullate metà dell'impasto e quindi riunitelo alla parte non frullata.
Formate delle polpettine, quindi schiacciatele e al centro mettete un pezzetto di pecorino. Richiudetele e passatele nel pangrattato.
Scaldate l’olio in una padella larga e, non appena è pronto, friggete le polpette di quinoa fino a doratura.
Asciugatele su carta assorbente e servite.

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