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giovedì 15 settembre 2016

Torta al cocco farcita

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 30 min

Ingredienti:

Per la pan di spagna:
200 g di farina di riso
100 gr di olio
80 g di zucchero
50 g di farina di cocco
100 ml di latte
4 uova
1 bustina di vanillina senza glutine
1 bustina di lievito in polvere per dolci senza glutine

Per la crema:
150 gr di cioccolato fondente senza glutine
150 ml di Latte Condensato senza glutine

Per decorare:
zucchero a velo o panna montata senza glutine

Preparazione:

Mescolate le farine in una ciotola insieme alla vanillina.
In un'altra ciotola unite le uova allo zucchero e all'olio, quindi mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto iniziate a versare le farine continuando a mescolare e infine unite il lievito che precedentemente avrete sciolto nel latte. Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e infornate a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e versatelo in una ciotola aggiungendovi il latte condensato e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Quando la torta sarà pronta sfornatela, fatela raffreddare
e quindi tagliatela a metà longitudinalmente e farcite con la crema.
Dopo aver riposizionato la parte superiore, cospargete di zucchero a velo o in alternativa ricoprite con panna montata. 


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