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martedì 19 luglio 2016

Polpette di lenticchie e quinoa

Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 30/40 min

Ingredienti:

100 gr di quinoa
100 gr di lenticchie
50 gr tra pecorino e parmigiano
2 cucchiai di pangrattato senza glutine
1 uovo
Farina di mais 
Olio
Sale

Preparazione:

Lavate le lenticchie e la quinoa e fatele cuocere in due pentole separate per circa 20 minuti ciascuna (nella pentola delle lenticchie abbondate d’acqua in quella della quinoa invece non mettete molta acqua).
Una volta cotte fate raffreddare, quindi versate tutto in un recipiente aggiungendo l’uovo, i formaggi grattugiati, il pangrattato e il sale. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo (se occorre aggiungete della farina di mais)
quindi formate delle polpette che passerete nella farina di mais.
Per la cottura potete sia friggerle (verranno più morbide e saporite) o cuocerle in forno a 180° per 20 minuti (per un pasto meno calorico e più salutare).


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