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martedì 26 luglio 2016

Conchiglioni ripieni di tonno e pomodoro

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 25/35 min

Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di besciamella
250 gr di conchiglioni s.g.
250 gr di tonno
2/3 pomodori maturi
Farina di mais
Sale
Olio

Preparazione:
Preparate la besciamella.
Cuocete i conchiglioni in acqua abbondante e versatevi un filo di olio per non farli attaccare (vanno tenuti meno del tempo di cottura indicato sulla confezione in quanto finiranno poi di cuocere in forno).
Nel frattempo sbriciolate il tonno e tagliate a dadini i pomodori, quindi mescolate aggiungendo se volete qualche cucchiaio di besciamella.
Una volta cotti i conchiglioni fateli raffreddare, quindi riempiteli col composto ottenuto, ricopriteli di besciamella e cospargete di farina di mais.
Infornate a 180° per 20/30 minuti.

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